problème mauvais rempotage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème mauvais rempotage

Message  lystero le Sam 1 Juil 2017 - 18:38

Bonjour,

j'ai un soucis sur la position de mes plantes dans leurs pots, ce sont les plantes que j'ai rempoté après l'expo de Rouen j'ai mon walkeriana qui est très mal placé dans son pot la nouvelle pousse est hors du pot ainsi qu'une racine de 3-4 cm.



L'autre plante c'est un purpurata carnea la plante est complétement en arrière je voudrais la redréssé mais les racines c'est fragiles.



après j'a un cattleya luddemaniana qui stagne voir les pseudobulbe ne sont pu gonflé j'ai réduit les arrosage à 1 fois tout les 15 jours je trouvais le pot lourd cela fait 2 mois que je fait ça mais ça ne change rien en plus il y a une odeur de renfermé dans le pot je pense que le substrat doit être pourris.
j'ai aussi 2 jeunes plantes ou aucunes nouvelles racines n'apparait peut être que le pot est trop petit c'est du 6.5cm.







la dernière plante un Schoenorchis tixieri monté sur plaque de liège mais plus pour très longtemps les racines ont poussées le support au lieu de ce fixé dessus.



mes piles sont en charge je vais mettre des photos d'ici une heure je voulais juste savoir ce qui est possible de faire.
avatar
lystero

Masculin Messages : 301
Date d'inscription : 29/05/2016
Age : 31
Localisation : Bretagne vitré/fougères

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème mauvais rempotage

Message  lystero le Dim 2 Juil 2017 - 18:25

Voici quelques photos

en cadeaux photos de mon Nepenthes hamata:



avatar
lystero

Masculin Messages : 301
Date d'inscription : 29/05/2016
Age : 31
Localisation : Bretagne vitré/fougères

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum